Pré-misturas
Descubra como as pré-misturas estão revolucionando a panificação e podem ajudar a aumentar a produção de pães sem perder a qualidade e o sabor!
Produtos à base de pré-misturas
As pré-misturas oferecem blends homogêneos que remetem à panificação artesanal, possibilitando a criação de pães com mais sabor, acidez e coloração. Conheça os produtos à base de pré-misturas e descubra como personalizar suas novas receitas:
Pré-mistura 12 cereais
Mistura de ingredientes destinados à elaboração de pães, à qual deve ser acrescentado água e fermento. Produto acondicionado em sacarias de polipropileno de 20kg ou em pacotes de papel kraft de 5kg.
Pré-mistura Brioche
Mistura de ingredientes destinados à elaboração de pães tipo brioche, à qual deve ser acrescentado margarina, ovos e fermento. Produto acondicionado em sacarias de polipropileno de 20kg ou em pacotes de papel kraft de 5kg.
Pré-mistura Pão 7 Grãos
Mistura de ingredientes destinados à elaboração de pães, à qual deve ser acrescentado água e fermento. Produto acondicionado em sacarias de polipropileno de 20kg ou em pacotes de papel kraft de 5kg.Os pacotes de 5kg incluem cobertura para decoração.
Pré-mistura Pão Aveia
Mistura de ingredientes destinados à elaboração de pães, à qual deve ser acrescentado água e fermento. Produto acondicionado em sacarias de polipropileno de 20kg ou em pacotes de papel kraft de 5kg. Os pacotes de 5kg incluem cobertura para decoração.
Pré-mistura Pão centeio
Mistura de ingredientes destinados à elaboração de pães, à qual deve ser acrescentado água e fermento. Produto acondicionado em sacarias de polipropileno de 20kg ou em pacotes de papel kraft de 5kg. Os pacotes de 5kg incluem cobertura para decoração.
Pré-mistura Pão Croissant
Mistura de ingredientes destinados à elaboração de pães, à qual deve ser acrescentado água e fermento.Produto acondicionado em sacarias de polipropileno de 20kg ou em pacotes de papel kraft de 5kg.
Pré-mistura Pão de Fibras
Mistura de ingredientes destinados à elaboração de pães, à qual deve ser acrescentado água e fermento. Produto acondicionado em sacarias de polipropileno de 20kg ou em pacotes de papel kraft de 5kg. Os pacotes de 5kg incluem cobertura para decoração.
Pré-mistura Pão de Leite
Mistura de ingredientes destinados à elaboração de pães, à qual deve ser acrescentado água e fermento. Produto acondicionado em sacarias de polipropileno de 20kg ou em pacotes de papel kraft de 5kg.
Pré-mistura Pão de Milho
Mistura de ingredientes destinados à elaboração de pães, à qual deve ser acrescentado água e fermento. Produto acondicionado em sacarias de polipropileno de 20kg ou em pacotes de papel kraft de 5kg.
Pré-mistura Pão Doce
Mistura de ingredientes destinados à elaboração de pães, à qual deve ser acrescentado água e fermento. Produto acondicionado em sacarias de polipropileno de 20kg ou em pacotes de papel kraft de 5kg.
Pré-mistura Pão Glúten
Mistura de ingredientes destinados à elaboração de pães, à qual deve ser acrescentado água e fermento. Produto acondicionado em sacarias de polipropileno de 20kg ou em pacotes de papel kraft de 5kg.
Pré-mistura Pão
Hambúrguer e Hot-dog
Mistura de ingredientes destinados à elaboração de pães, à qual deve ser acrescentado água e fermento. Produto acondicionado em sacarias de polipropileno de 20kg ou em pacotes de papel kraft de 5kg.
Pré-mistura Pão Linho
Mistura de ingredientes destinados à elaboração de pães, à qual deve ser acrescentado água e fermento. Produto acondicionado em sacarias de polipropileno de 20kg ou em pacotes de papel kraft de 5kg.
Pré-mistura Pão Preto
Mistura de ingredientes destinados à elaboração de pães, à qual deve ser acrescentado água e fermento. Produto acondicionado em sacarias de polipropileno de 20 Kg ou em pacotes de papel kraft de 5 Kg.
Pré-mistura Pão Trigo Integral
Mistura de ingredientes destinados à elaboração de pães, à qual deve ser acrescentado água e fermento. Produto acondicionado em sacarias de polipropileno de 20kg ou em pacotes de papel kraft de 5kg. Os pacotes de 5kg incluem cobertura para decoração.
Pré-mistura para Pão de Queijo
Mistura de ingredientes destinados à elaboração de pães de queijo, à qual deve ser acrescentado água, queijo ralado e ovos. Produto acondicionado em caixas 10kg ou em embalagem plástica contendo 1kg.
Pré-mistura para Sonho
Mistura de ingredientes destinados à elaboração de sonho, à qual deve ser acrescentado leite, margarina, ovos e fermento. Produto acondicionado em caixas 10kg ou em embalagem plástica contendo 1kg.
Já pensou em aumentar a fabricação de pães com mais rapidez, qualidade, personalização e menos ingredientes? Com as pré-misturas para panificação isso não só é possível, como já é uma tendência na indústria alimentícia.
Além disso, as pré-misturas também tornam a produção da sua marca mais segura para a saúde. Com a otimização do tempo de preparo, diminuem os riscos de contaminação.
O que são pré-misturas?
As pré-misturas são um mix personalizado de ingredientes pré-escalonados e misturados com precisão à farinha de trigo, de forma a encontrar o equilíbrio certo para obtenção do melhor resultado em sabor, aparência e qualidade.
Assim, de modo geral, basta adicionar água e fermento para a elaboração de pães doces e salgados dos mais diversos tipos e sabores.
Como os clientes estão cada vez mais exigentes, as pré-misturas são consideradas uma verdadeira revolução nas padarias, ajudando a criar receitas exclusivas que aumentam o escalamento das vendas.
Dessa forma, as pré-misturas na panificação atendem às novas tendências de consumo de produtos de padaria que unem saudabilidade, qualidade e economia, mas que remetem à produção artesanal.
Além disso, as pré-misturas garantem um bom custo-benefício aliado ao sabor e à facilidade de produção em escala, ajudando a padronizar o produto final.
Como usar a pré-mistura e quais seus benefícios?
As pré-misturas para panificação surgiram na década de 70, como um resultado tecnológico que uniu conveniência, rapidez e qualidade.
Antes disso, era bem mais complicado conseguir inovar em receitas de forma balanceada e de alto padrão. Por outro lado, a dificuldade de mão de obra especializada acabava resultando também na redução da produtividade.
Com as pré-misturas, no entanto, as padarias podem manter sua individualidade e garantir um alto valor agregado com a qualidade dos ingredientes. E a facilidade de utilização otimiza o tempo de preparo porque, na maior parte das vezes, basta adicionar água e fermento à pré-mistura. Assim, as pré-misturas trazem diversos benefícios para a indústria da panificação, já que os ingredientes já estão adicionados à farinha nas quantidades ideais e pré-testadas pelo fabricante.
Conheça algumas delas:
Aumento da produtividade
Como há menos ingredientes para serem armazenados e pesados, o tempo de preparo é otimizado, colaborando para o aumento da produtividade;
Personalização dos produtos
É possível personalizar os produtos acrescentando outros ingredientes de acordo com as suas receitas;
Padronização dos produtos
Com as pré-misturas é possível garantir sempre o mesmo resultado final, garantindo o padrão de qualidade;
Escalabilidade da produção
O composto ajuda a empresa a produzir em escala, sem perder o sabor característico da marca.
Faça download do nosso catálogo
Com mais de 30 anos de atividade, mantendo o compromisso de disponibilizar grãos e cereais para o setor de panificação. Desde o início, o objetivo principal foi fomentar o mercado de farinhas caseiras, naturais e integrais, por intermédio da parceria com agricultores especializados na produção de centeio, triticale, trigo, aveia, cevada e linhaça marrom.
Atenta às demandas da indústria de alimentos, a empresa avaliou os benefícios da linhaça na alimentação humana, que contribuíram como incentivo para uma série de pesquisas em parceria com universidades e profissionais de nutrição.
A união dos esforços no desenvolvimento e produção industrial da semente resultou no lançamento da linha Lino Live, pioneira na comercialização de produtos como farinha integral, grãos e óleo de linhaça.
CISBRA
O elo entre o campo e a indústria
A missão e os valores da CISBRA são pautados em uma história que começou em 1977, na cidade de Ijuí (Noroeste do Rio Grande do Sul), pela família Thomas. Em razão da aptidão agrícola do município, o grupo familiar decidiu investir na comercialização dos cereais que eram cultivados na região.
Depois de quase duas décadas de comércio varejista, chegou o momento de mudança no modelo de negócios. Em 1992 foi criada a Comercial Importadora Sul Brasileira LTDA (CISBRA).
O novo empreendimento manteve o foco no desenvolvimento local e iniciou a venda de matérias-primas utilizadas na produção de farinhas e pães. Passaram a adquirir produtos como centeio, triticale, trigo, aveia, cevada e linhaça marrom, produzidos por agricultores residentes nas imediações de Ijuí.
Com o crescimento da demanda pelos grãos de linhaça, na época utilizada principalmente na alimentação animal, a CISBRA deu início ao beneficiamento e comercialização da linhaça marrom em grãos e farinha. O produto chamado Raça Lux é um suplemento alimentar ofertado para equinos, com destaque para os cavalos de competição e enduros.
A trajetória da empresa foi pautada em reunir os cultivares da região e transformá-los em produtos alimentícios destinados aos animais e humanos. Por isso, em meados da década de 2000 surge a linha Lino Live, pioneira na produção de farinha integral de linhaça, grãos e óleo de linhaça destinados à alimentação humana.
Entretanto, para alcançar a qualidade dos produtos comercializados na atualidade, foram necessários estudos e pesquisas, realizados em parceria com universidades e especialistas em nutrição. Na mesma época, a CISBRA firmou uma parceria com agricultores da região para a introdução da primeira lavoura de linhaça dourada.
Atenta a essa condição, a CISBRA continua a firmar parcerias e investir em ciência e tecnologia para que o cultivo da semente seja ampliado no território nacional. A empresa iniciou em 2020 dois projetos de pesquisa em parceria com a Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ).
A primeira iniciativa tem objetivo de desenvolver estratégias de manejo para a cultura de linhaça. Com transferência de tecnologia e boas práticas ambientais, será possível maximizar a produtividade e a qualidade dos grãos utilizados no setor industrial.
Tão importante quanto aprimorar o manejo é investir no melhoramento genético dos grãos, por isso, o segundo projeto agronômico que a CISBRA participa está focado na seleção e caracterização de genótipos de alta qualidade para a linhaça.
Desse modo, a CISBRA mantém a missão de produzir matérias-primas de alta qualidade para a indústria de alimentação. Promovendo o intercâmbio entre as diversas etapas da cadeia produtiva, a empresa demonstra que é possível produzir alimentos com certificação de origem e adaptados ao clima nacional.