Pré-mistura 12 cereais

Mistura de ingredientes destinados à elaboração de pães, à qual deve ser acrescentado água e fermento. Produto acondicionado em sacarias de polipropileno de 20kg ou em pacotes de papel kraft de 5kg

MODO DE PREPARO

 

Para 1 Kg de Mix Cisbra, acrescentar:

– 600ml de água (aproximadamente 2 ½ de água);
– 15 g fermento seco, ou 30 g fermento úmido;

– Adicionar o fermento misturando bem os ingredientes, acrescentando aos poucos a água;

– Amassar a mistura até formar uma massa homogênea ( aproximadamente 6 min. em masseira rápida);

– Dividir a massa em 3 partes iguais, deixando-a descansar durante 20 min. (recomenda-se cobrir a massa para protege-la do vento);

– Amassar novamente para retirar o ar acumulado e após colocar a massa em formas, cobrindo e deixando crescer até alcançar o volume desejado;

– Levar ao forno quente por aproximadamente 40 min. a 200 °C; – Retirar imediatamente os pães das formas após assados. Rendimento para 1 Kg: 3 pães de 450g.

 

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 555 (25 Kg)
Porção: 45g (1/2 x´ícara)
100g % VD (*) 45g % VD (**)
Valor Energético 305 kcal 15% 134 Kcal 7%
Carboidratos 59g 20% 26g 9%
Açúcares Totais 1,0g 0,4g
Açúcares Adicionados 0g 0% 0g 0%
Proteínas 13g 26% 5,8g 12%
Gorduras Totais 1,9g 3% 0,8g 1%
Gorduras Saturadas 0,4g 2% 0,2g 1%
Gorduras Trans 0g 0% 0g 0%
Fibra Alimentar 15g 60% 6,6g 26%
Sódio 2,0mg 0% 0,9mg 0%
*”Percentual de valores diários fornecidos por 100g” ** “Percentual de valores diários fornecidos pela porção”

Faça download do nosso
catálogo

Gostou do produto?

Solicite um orçamento abaixo!

Envie seu currículo

Vaga para
Unidade*
Nome*
Email*
Anexe o seu currículo
Maximum file size: 10 MB
Forneço meu consentimento para receber comunicações e, estou ciente que, posso revogá-lo a qualquer momento através do "Canal de comunicação LGPD".
Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade e com a Política de Cookies.