Fibra de Soja

Um item essencial para quem deseja aumentar o percentual de fibras na fabricação de alimentos.

O que é Fibra de Soja?

A Fibra de Soja é um subproduto obtido a partir do processamento da soja. Suas calorias provêm principalmente das proteínas e nutrientes calóricos que se encontram em maior quantidade.

As Fibras de Soja possuem vitaminas A e C, e minerais, como o cálcio, necessário para formar e conservar os ossos e dentes fortes.

Também conta com magnésio, essencial para manter o corpo ativo, e ferro, ideal para a formação da hemoglobina, que transporta o oxigênio aos tecidos do organismo.

Por fim, dispõe de zinco, que participa do sistema de defesa do corpo, fósforo, que fortalece a estrutura óssea, e potássio, que auxilia diretamente na contração muscular.

Pão

Características e benefícios da Fibra de Soja Cisbra

fibra de soja 3

Conheça os diferentes da Fibra de Soja Cisbra:

  • 100% produzido a partir de fibras de soja, alto conteúdo de fibras alimentares, não OGM;
  • Produto natural, sem utilização de produtos químicos;
  • Proteína à base de plantas, prontamente disponível;
  • Não contém glúten;
  • Vegano, vegetariano e plant-based.
Proteínas Vegetais
0 %
Carboidratos
0 %
Fibras Alimentares
0 %
fibra de soja 2

Conforme Res. RDC 429/2020 e IN 75/2020, Res. RDC 727/2022, MS-Anvisa.
NÃO É FARELO DE CEREAL – RES. RDC 711/2022

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 2.500 (25kg)

Porção: 10 g (1 colher de sopa)

 100 g 15 g % VD (**)
Valor energético92 Kcal9,4 Kcal1%
Carboidratos3,3 g0,3 g0%
Açúcares totais2,0 g0,2 g
Açúcares adicionados0 g0 g0%
Proteínas13 g1,3 g3%
Gorduras totais1,7 g0,2 g0%
Gorduras saturadas0,3 g0 g 0%
Gorduras trans0,1 g0 g0%
Gord. Monoinsat.: Ômega-90,3 g0 g0%
Gord. Poliinsat.: Ômega-3160 mg16 mg0% 
Ômega- 60,9 g 0,1 g1%
Fibras alimentares70 g7 g28%
Fibras Insolúveis64 g6,4 g
Fibras Solúveis5,6 g0,6 g
Sódio10 mg1 mg0% 
*”Percentual de valores diários fornecidos pela porção”

CONTÉM GLÚTEN

Ingredientes: Fibra de Soja

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, TRIGO E TRITICALE.

OBSERVAÇÃO: A SOJA ORIGINALMENTE NÃO CONTÊM GLÚTEN, MAS O PRODUTO É PROCESSADO EM AMBIENTE DE PRODUTOS COM GLÚTEN.

Principais aplicações da Fibra de Soja

As Fibras de Soja podem ser usadas em produtos de panificação, como pães, bolos, biscoitos, massas e outros. Assim como, em cereais matinais e no preparo de pratos saudáveis e funcionais. Essa é uma excelente matéria-prima para aplicações industriais.

Além disso, podem ser usadas em plant-based e também por veganos e vegetarianos devido ao alto conteúdo de fibras alimentares.

Informações gerais da Fibra de Soja Cisbra

Proteínas 13% ≠ 2,6%

Gorduras 1,7% ≠ 0,3%

Umidade 8,3% ≠1,7%

Fibras alimentares 70% ≠ 14%

Cinzas 3,9% ≠ 0,8%

Carboidratos 3,3% ≠ 0,7%

Faça download do nosso catálogo

Gostou do produto?

Solicite um orçamento abaixo!

Envie seu currículo

Vaga para
Unidade*
Nome*
Email*
Anexe o seu currículo
Maximum file size: 10 MB
Forneço meu consentimento para receber comunicações e, estou ciente que, posso revogá-lo a qualquer momento através do "Canal de comunicação LGPD".
Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade e com a Política de Cookies.