Fibra de Soja
Um item essencial para quem deseja aumentar o percentual de fibras na fabricação de alimentos.
O que é Fibra de Soja?
A Fibra de Soja é um subproduto obtido a partir do processamento da soja. Suas calorias provêm principalmente das proteínas e nutrientes calóricos que se encontram em maior quantidade.
As Fibras de Soja possuem vitaminas A e C, e minerais, como o cálcio, necessário para formar e conservar os ossos e dentes fortes.
Também conta com magnésio, essencial para manter o corpo ativo, e ferro, ideal para a formação da hemoglobina, que transporta o oxigênio aos tecidos do organismo.
Por fim, dispõe de zinco, que participa do sistema de defesa do corpo, fósforo, que fortalece a estrutura óssea, e potássio, que auxilia diretamente na contração muscular.
Características e benefícios da Fibra de Soja Cisbra
Conheça os diferentes da Fibra de Soja Cisbra:
- 100% produzido a partir de fibras de soja, alto conteúdo de fibras alimentares, não OGM;
- Produto natural, sem utilização de produtos químicos;
- Proteína à base de plantas, prontamente disponível;
- Não contém glúten;
- Vegano, vegetariano e plant-based.
Conforme Res. RDC 429/2020 e IN 75/2020, Res. RDC 727/2022, MS-Anvisa. Informação Nutricional | ||||
|---|---|---|---|---|
Porções por embalagem: 2.500 (25kg) Porção: 10 g (1 colher de sopa) | ||||
| 100 g | 15 g | % VD (**) | ||
| Valor energético | 92 Kcal | 9,4 Kcal | 1% | |
| Carboidratos | 3,3 g | 0,3 g | 0% | |
| Açúcares totais | 2,0 g | 0,2 g | – | |
| Açúcares adicionados | 0 g | 0 g | 0% | |
| Proteínas | 13 g | 1,3 g | 3% | |
| Gorduras totais | 1,7 g | 0,2 g | 0% | |
| Gorduras saturadas | 0,3 g | 0 g | 0% | |
| Gorduras trans | 0,1 g | 0 g | 0% | |
| Gord. Monoinsat.: Ômega-9 | 0,3 g | 0 g | 0% | |
| Gord. Poliinsat.: Ômega-3 | 160 mg | 16 mg | 0% | |
| Ômega- 6 | 0,9 g | 0,1 g | 1% | |
| Fibras alimentares | 70 g | 7 g | 28% | |
| Fibras Insolúveis | 64 g | 6,4 g | – | |
| Fibras Solúveis | 5,6 g | 0,6 g | – | |
| Sódio | 10 mg | 1 mg | 0% | |
| *”Percentual de valores diários fornecidos pela porção” | ||||
CONTÉM GLÚTEN Ingredientes: Fibra de Soja ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, TRIGO E TRITICALE. OBSERVAÇÃO: A SOJA ORIGINALMENTE NÃO CONTÊM GLÚTEN, MAS O PRODUTO É PROCESSADO EM AMBIENTE DE PRODUTOS COM GLÚTEN. | ||||
Principais aplicações da Fibra de Soja
As Fibras de Soja podem ser usadas em produtos de panificação, como pães, bolos, biscoitos, massas e outros. Assim como, em cereais matinais e no preparo de pratos saudáveis e funcionais. Essa é uma excelente matéria-prima para aplicações industriais.
Além disso, podem ser usadas em plant-based e também por veganos e vegetarianos devido ao alto conteúdo de fibras alimentares.
Informações gerais da Fibra de Soja Cisbra
Proteínas 13% ≠ 2,6%
Gorduras 1,7% ≠ 0,3%
Umidade 8,3% ≠1,7%
Fibras alimentares 70% ≠ 14%
Cinzas 3,9% ≠ 0,8%
Carboidratos 3,3% ≠ 0,7%