Mistura de ingredientes destinados à elaboração de pães, à qual deve ser acrescentado água e fermento. Produto acondicionado em sacarias de polipropileno de 20kg ou em pacotes de papel kraft de 5kg
Mistura de ingredientes destinados à elaboração de pães, à qual deve ser acrescentado água e fermento. Produto acondicionado em sacarias de polipropileno de 20kg ou em pacotes de papel kraft de 5kg
Para 1 Kg de Mix Cisbra, acrescentar:
– 600ml de água (aproximadamente 2 ½ de água);
– 15 g fermento seco, ou 30 g fermento úmido;
– Adicionar o fermento misturando bem os ingredientes, acrescentando aos poucos a água;
– Amassar a mistura até formar uma massa homogênea ( aproximadamente 6 min. em masseira rápida);
– Dividir a massa em 3 partes iguais, deixando-a descansar durante 20 min. (recomenda-se cobrir a massa para protege-la do vento);
– Amassar novamente para retirar o ar acumulado e após colocar a massa em formas, cobrindo e deixando crescer até alcançar o volume desejado;
– Levar ao forno quente por aproximadamente 40 min. a 200 °C; – Retirar imediatamente os pães das formas após assados. Rendimento para 1 Kg: 3 pães de 450g.
Informação Nutricional |
||||
---|---|---|---|---|
Porções por embalagem: 555 (25 Kg) Porção: 45g (1/2 x´ícara) |
||||
100g | % VD (*) | 45g | % VD (**) | |
Valor Energético | 305 kcal | 15% | 134 Kcal | 7% |
Carboidratos | 59g | 20% | 26g | 9% |
Açúcares Totais | 1,0g | – | 0,4g | – |
Açúcares Adicionados | 0g | 0% | 0g | 0% |
Proteínas | 13g | 26% | 5,8g | 12% |
Gorduras Totais | 1,9g | 3% | 0,8g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,4g | 2% | 0,2g | 1% |
Gorduras Trans | 0g | 0% | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 15g | 60% | 6,6g | 26% |
Sódio | 2,0mg | 0% | 0,9mg | 0% |
*”Percentual de valores diários fornecidos por 100g” ** “Percentual de valores diários fornecidos pela porção” |
Com infinitas possibilidades em mix de grãos, flocos e farinhas integrais, atendemos a diversos segmentos nas indústrias alimentícias, incluindo linha de panificação, massas, biscoitos e cookies, varejo, atacado e também indústrias de rações, trabalhando com cereais, grãos ancestrais, grãos expandidos, pré-misturas, linha de produtos sem glúten, linha de consumo animal e produção de óleo de linhaça.
Av. Presidente Kennedy, 4681, Arco Íris, Panambi-RS, 98280-000
Av. Presidente Kennedy, 4681 , Arco Íris, Panambi-RS
atendimentocisbra@cisbra.com.br
+55 (55) 3376-5100 / +55 (55) 99131-1809
Rua Ragnar Thorstemberg 288
Lambari, Ijuí – RS
+55 (55) 3331-0400
Rod. BR 158, Bairro Industrial IV,
Água Boa – MT
+55 66 99921-9285
atendimentocisbra@cisbra.com.br