INGREDIENTES:
• 1 copo de cenoura crua ralada
• 1 copo de beterraba crua ralada
• 1 copo de tomate picado
• 1 copo de ervilhas 
• 1 copo de frios picados
• 1 copo de queijo picado
• 7 folhas grandes de alface
• ½ copo de azeitonas
• 3 colheres (sopa) de Linho Dourado (LINO LIVE)
• 3 colheres (sopa) de Lino Golden Grain (LINO LIVE) 
• sal e pimenta a gosto
• 1 pão de sanduíche integral 
• leite para embeber o pão
• maionese para as camadas e para cobrir

MODO DE PREPARO:
Distribua os ingredientes entre as camadas de pão embebido no leite, passando maionese entre as fatias e polvilhando com farinha e sementes de linhaça. Cubra com maionese e enfeite a gosto (pode usar sementes de linhaça). Deixe descansar por 2 ou 3 horas antes de servir.

Rendimento: 25 fatias aprox.
Valor Calórico= 275 calorias/fatia