INGREDIENTES:
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de leite
• ½ xícara (chá) de queijo ralado 
• ½ colher (chá) de sal
• ½ xícara (chá) de maisena
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
• 2 colheres (sopa) de Linho Dourado (LINO LIVE)
• 2/5 xícara (chá) de óleo
• ½ colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes da massa - pela ordem – no liquidificador e bata durante dois minutos. Despeje em forma untada e polvilhada com farinha.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
• 2 berinjelas cortadas em cubinhos e deixadas durante 20 minutos em água com sal
• ¼ xícara (chá) de óleo (ou menos se desejar)
• 2 dentes de alho
• 1 cebola média
• cheiro-verde
• sal

MODO DE PREPARO:
Escorra a água das berinjelas e reserve. Refogue o alho e a cebola no óleo, coloque as berinjelas e o cheiro-verde, mexa e deixe no fogo até ficar levemente tenra. Espere esfriar. Distribua esse recheio sobre a massa, coloque rodelas de tomate, cebola e queijo ralado. Asse durante uns 20 a 30 minutos. Esse prato pode ser servido quente ou frio, de acordo com a preferência. 

Rendimento: 16 fatias aprox.
Valor Calórico= 99 calorias/fatia