INGREDIENTES PARA A MASSA:
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
• ½ xícara (chá) de Linho Dourado (LINO LIVE) 
• 200g manteiga em temperatura ambiente
• 1 colher (café) de sal

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• ½ cebola pequena bem picadinha
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de queijo branco ralado
• 1 brócolis pré-cozido em floretes
• 2 ovos
• 200g queijo parmesão ralado
• sal, noz-moscada e pimenta-do-reino moída a gosto

MODO DE PREPARO: 
Coloque em uma vasilha as farinhas, a manteiga e misture com a ponta dos dedos, acrescente o sal e amasse até a massa ficar homogênea. Abra a massa em uma fôrma rasa de fundo removível, fure com um garfo e leve ao forno quente (180ºc) por 15 minutos. Derreta a manteiga em uma panela e doure a cebola. Acrescente o leite com a farinha dissolvida e misture até formar um creme. Então acrescente o queijo branco e misture até derreter. Retire do fogo e acrescente s brócolis, os ovos, metade do parmesão, tempere com sal, noz-moscada e pimenta e mexa bem. Despeje sobre a massa pré-assada, polvilhe o restante do parmesão e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar bem. 

Rendimento: 16 fatias aprox.
Valor Calórico= 333 calorias/fatia