INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
• 4 colheres (sopa) de azeite 
• 4 dentes de alho amassados 
• 1 cebola bem picadinha 
• 2 tomates (sem pele) picados 
• 1 vidro palmito picado 
• ½ xícara (chá) azeitonas (verdes ou pretas) picadas 
• cheiro-verde picado 
• 1 colher (sopa) de flocos de soja (LINO LIVE)
• 1 colher (sopa) de gritz de soja (LINO LIVE)
• ½ copo leite 
• 1 colher (sopa) farinha de trigo 
• sal a gosto 

INGREDIENTES PARA A MASSA:
• 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de farinha de linhaça (LINO LIVE) 
• 1 colher (sobremesa, rasa) de fermento em pó 
• 1 colher (chá) de sal 
• 2 ovos inteiros 
• 200g manteiga em temperatura ambiente 
• 1 ovo para pincelar 

MODO DE PREPARO:
Doure o alho e a cebola no azeite, junte os tomates e deixe refogar um pouco.
Adicione o palmito, as azeitonas, o cheiro-verde e a farinha de trigo dissolvida no leite, misturando sempre, até ficar cremoso. Prove o sal, retire para esfriar e prepare a massa: peneire a farinha e o fermento para uma tigela, faça uma cova no centro, adicione sal, os ovos a manteiga e amasse com um garfo até juntar todos os ingredientes.
Passe para a mesa polvilhada, amasse um pouco e abra com um rolo.
Forre uma forma com a massa, espalhe o recheio e cubra com massa. Pincele com ovo batido e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) para assar. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Rendimento: 16 fatias aprox.
Valor Calórico= 230 calorias/fatia