INGREDIENTES:
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo especial
• ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
• ½ xícara (chá) de farinha de soja torrada (LINO LIVE)
• 2 colheres (sopa) de Linho Dourado (LINO LIVE)
• 2 colheres (sopa) de gérmen de trigo
• 1 colher (sopa) de Lino Golden Grain (LINO LIVE)
• 1 xícara (chá) de mel
• 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• ½ xícara (chá) de água
• 2 ovos 
• 1/3 xícara (chá) de uvas passas
• 2 colheres (chá) de canela em pó
• 2 colheres (chá) de cravo moído
• 1 colher (sopa) de bicarbonato

MODO DE PREPARO:
Amornar a água com o açúcar, e depois misture-a numa vasilha com o mel, a canela e o cravo. Quando esfriar, adicionar as farinhas, os ovos, as passas, a linhaça e por último o bicarbonato. Misturar bem e levar ao forno quente em forma untada. Deixar no forno por 40 minutos.

Rendimento: 16 fatias aprox.
Valor Calórico= 156 calorias/fatia