INGREDIENTES:
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo especial
• ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• 2 colheres (sopa) de Linho Dourado (LINO LIVE)
• 2 colheres (sopa) de gérmen de trigo
• 1 xícara (chá) de óleo 
• 2 ovos (separados)
• 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
• 2 xícaras (chá) de água quente

MODO DE PREPARO:
Bata as gemas com o açúcar, misture as farinhas, o óleo, o chocolate e a farinha de linhaça, o gérmen de trigo e por último o fermento. A seguir acrescente 2 xícaras de água quente e misture tudo muito bem. Após incorpore levemente às claras. Unte bem a forma, salpicando-a com farinha e assando em forno quente.

COBERTURA:
• 1 lata de leite condensado
• ½ lata de leite de vaca
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
Misture tudo, leve ao fogo mexendo sempre. Dar o ponto mais mole que brigadeiro. Cubra o bolo e por cima salpique chocolate granulado.

Rendimento: 16 fatias aprox.
Valor Calórico= 340 calorias/fatia