INGREDIENTES:
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo especial
• ½ xícara de Linho Dourado (LINO LIVE) 
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 2 colheres (chá) de canela em pó
• 2 ovos
• ¾ xícara (chá) de leite 
• 50 gr de margarina
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 2 colheres (sopa) de fermento em pó
• 3 maçãs pequenas descascadas e picadas
• 6 colheres (sopa) de uva passa
• 8 nozes picadas

MODO DE PREPARO:
Numa tigela misture os quatro primeiros ingredientes. Reserve. Bata os ovos na batedeira durante 1 minuto, ou até virar uma mistura espumante. Adicione o leite e a margarina, e bata até virar uma mistura homogenia. Aos poucos, acrescente a mistura de farinha e continue batendo até homogeneizar, por último acrescente o fermento. Junte as maçãs, as passas e as nozes. Numa forma redonda de 20 cm untada com óleo, despeje a massa. Leve ao forno médio-alto por 50-55 minutos, ou até que um palito inserido saia limpo. Desligue o forno e deixe o bolo esfriar completamente antes de retira-lo. Desinforme e corte-o em fatias. 

Rendimento: 16 fatias aprox.
Valor Calórico= 183 calorias/fatia