INGREDIENTES:
• 2 ovos (separados)
• 1 xícara (chá) de leite 
• 40 gr de manteiga 
• 4 colheres (sopa) de mel
• 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio 
• 250 gr de açúcar mascavo 
• 500 gr de farinha de trigo especial 
• ½ xícara (chá) de Linho Dourado (LINO LIVE)
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 
• 1 colher (chá) de canela em pó 
• 1 colher (café) de cravo em pó 
• manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a forma 

COBERTURA:
• 180g de chocolate meio amargo para cobertura
• 100g de creme de leite

MODO DE PREPARO:
Bata o açúcar com a margarina e as gemas. Misture os demais ingredientes numa tigela, deixando por último as claras em neve e mexa bem. Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente, para assar até ficar bem sequinho. Derreta o chocolate em banho-maria, misture ao creme de leite derrame por cima do bolo. Fica uma Delícia!

Rendimento: 20 fatias
Valor Calórico= 250 calorias/fatia