INGREDIENTES: 
• 4 xícaras (chá) de cereal em flocos (100g )
• 3 colheres (sopa) de Linho Dourado (LINO LIVE)
• 3 colheres (sopa) de margarina light derretida
• ½ colher (sopa) de mel
• ½ colher (chá) de canela

MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno a 180°C. Numa tigela média misture os ingredientes da crosta e pressione na base de uma forma com aro removível de 22 cm. Asse por 10 minutos e reserve.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO: 
• suco de 3 limões aquecidos
• 5 colheres (sopa) de gelatina diet sabor limão (50g)
• 10 colheres (sopa) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de queijo branco light picado
• 1 pote (200 gr) de iogurte desnatado 
• 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
• 3 colheres (sopa) de raspas de casca de limão e raspas de casca de limão para decorar

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Misture numa tigela pequena o suco de limão com a gelatina. Coloque no processador, junte o queijo, o iogurte, o leite e o açúcar e bata até ficar homogêneo. Misture as raspas de limão e espalhe sobre a massa gelada. Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme. Decore com raspas de limão.

Rendimento: 18 fatias aprox.
Valor Calórico= 92 calorias/fatia