INGREDIENTES:
• 500g de ricota fresca
• 1 lata de leite condensado
• 2 latas de leite (medida do leite condensado)
• 4 gemas
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 8 colheres (sopa) de açúcar
• 4 colheres (sopa) de amido de milho
• 4 claras em neve
• 2 colheres (sopa) de Linho Dourado (LINO LIVE)
• 1 colher (sopa) de Lino Golden Grain (LINO LIVE)

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite comum, as gemas, a manteiga, o açúcar, o amido de milho, e a farinha de linhaça. Coloque a mistura numa bacia e junte suavemente as claras em neve e o grão de linhaça. Coloque numa forma refratária untada e depois asse em forno brando. Depois de assado, polvilhe com açúcar peneirando, se desejar. Espere esfriar e leve a geladeira. Sirva gelado.

Rendimento: 20 fatias aprox.
Valor Calórico= 189 calorias/fatia