INGREDIENTES:
• 1 xícara (chá) de aveia instantânea
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo especial
• ½ xícara (chá) de Linho Dourado – (LINO LIVE)
• 2 claras
• 1 xícara (chá) de leite 
• 1/3 xícara (chá) de margarina derretida
• ¼ xícara (chá) de iogurte desnatado
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 xícara (chá) de uva passa

MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno a 180°C. Unte 12 forminhas para muffins. Numa tigela média misture a aveia, o fermento, o açúcar e as farinhas. Misture bem. Numa tigela grande, coloque a clara, o leite, a manteiga, o iogurte e a essência de baunilha. Misture bem. Junte a mistura da aveia com a mistura da clara e mexa delicadamente. Acrescente a passa e distribua a massa entre as forminhas. Asse por 20 minutos ou até o bolinho ficar levemente dourado. 

Rendimento: 12 unidades aprox.
Valor Calórico= 372 calorias/unidade