INGREDIENTES:
• 1 xícara (chá) de gergelim integral branco 
• ½ xícara (chá) de fibra de trigo fina (farelo)
• ½ xícara (chá) de flocos de centeio integral (pré cozido) 
• 2 colheres (sopa) de Lino Golden Grain (LINO LIVE)
• 2 colheres (sopa) de gritz de soja (LINO LIVE)
• 1 xícara (chá) de uva passa preta 
• 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada, salgada e picada 
• 1 xícara (chá) de aveia integral em flocos finos 
• ½ xícara (chá) de flocos de soja (LINO LIVE)
• ½ xícara (chá) de Linho Dourado (LINO LIVE) 
• 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo 
• 1 xícara (chá) de água 
• 1 xícara (chá) de mel 

MODO DE PREPARO: 
Ferva a água, o açúcar e o mel até obter ponto de fio. Coloque por cima dos ingredientes secos, misture, coloque em uma forma, abra e coloque em um plástico, molde, retire o plástico e corte as barrinhas. Embale em papel celofane.

Rendimento: 30 barras aprox.
Valor Calórico=162 calorias/barra