INGREDIENTES:
• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
• 1 colher (sopa) de glucose de milho (karo)
• 1 xícara (café) de água
• 1 xícara (chá) de fibra de trigo
• 1 xícara (chá) de flocos de arroz
• 2 colheres (sopa) de aveia grossa
• 2 colheres (sopa) de gritz de soja (LINO LIVE)
• 2 colheres (sopa) de flocos de soja (LINO LIVE)
• 2 colheres (sopa) de Linho Dourado ( LINO LIVE)
• 1 colher (sopa) de Lino Golden Grain (LINO LIVE)
• 1 colher (sopa) de sementes de gergelim

MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela pequena, o açúcar, a glucose e a água. Leve ao fogo até o ponto de bala. À parte, em uma vasilha, misture a fibra de trigo, a aveia, o gergelim e os flocos de arroz. Coloque a calda em cima misturando tudo até formar uma bola. Coloque em um papel alumínio untado e vá apertando com as mãos até ficar uma barra grande com uma espessura de aproximadamente 1 cm. Corte as barrinhas e embale em papel filme. 

Rendimento: 12 barras aprox.
Valor Calórico= 150 calorias/barra