INGREDIENTES:
• 4 colheres (sopa) de açúcar 
• 1/2 xícara (chá) de mel 
• 1 xícara (chá) de flocos de soja (LINO LIVE)
• 2 colheres (sopa) de Linho Dourado (LINO LIVE)
• 2 colheres (sopa) de gritz de soja (LINO LIVE)
• 2 colheres (sopa) de Lino Golden Grain (LINO LIVE)
• 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos 
• 1/2 xícara (chá) de uva passa 
• 1 colher (sopa) de margarina light 

MODO DE PREPARO: 
Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos de soja, farinha e grão de linhaça, gritz de soja, aveia em flocos e uva passa. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher (sopa) de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm X 7 cm. Guarde em um recipiente hermético.

Rendimento: 12 barras aprox.
Valor Calórico= 120 calorias/barra