INGREDIENTES:
· 1 xícara (chá) de amido de milho
· 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo especial
· ½ xícara (chá) de Linho Dourado (LINO LIVE)
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 colher (chá) de sal
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 2 gemas
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· ½ xícara (chá) de óleo
· ½ xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO:
Peneire junto: o amido de milho, as farinhas, o fermento, o sal e o açúcar. Bata em creme as gemas, a manteiga, o óleo e o leite, juntando os ingredientes secos amassando até ficar uma massa uniforme.

INGREDIENTES DO RECHEIO:
· 8 maçãs sem casca em fatias
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 1 ½ xícara (chá) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 2 colheres (chá) de canela em pó
· 1 gema para pincelar com uma colher (sopa) de leite

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Borrife as maçãs com o suco de limão e reserve. Misture o açúcar com a margarina, e a canela, amassando bem. Adicione as maçãs reservadas, misturando delicadamente.

MODO DE MONTAGEM:
Divida a massa e forre com a metade dela uma forma refratária (30 x 20), deixando-a bem fininha. Coloque o recheio e abra com o rolo a massa restante, cobrindo toda a superfície do refratário. Faça tirinhas com as sobras da massa, enfeitando a superfície. Pincele com a gema misturada ao leite. Asse em forno moderado por uns 30 minutos. 

Rendimento: 16 fatias aprox.
Valor Calórico= 242 calorias/fatia